22, 23, 28 и 29 декабря

Меню на 10 персон

Мясные деликатесы …………………….…………………...450гр./2тар.

Карбонат, европейская говядина, полукопченая колбаса, куриный рулет, помидоры, маслины, зелень

Рыбные деликатесы…………………………………….…..450гр./2 тар.

Маринованный лосось с/с, масляная рыба х/ к, скумбрия х/к, лук маринованный, имбирь, маслины, лимон

Овощная Тарелка с брынзой………………….…………...350гр./ 2 тар.

Свежие огурцы, помидоры, перец болгарский, брынза, оливки, маслины, душистая зелень

Соленья………………………………………….………..…….300гр./ 2 тар.

Маринованные огурчики, помидорки черри , патисоны, черемша, грибы, чеснок, зелень

Судак в кляре ………………..………………………….……. 350гр./2 тар.

Нежное филе судака обжаренное в яичном кляре

Тарталетки с морепродуктами …………………….……. 350гр./2 тар.

Ассорти из канапе, лимон………..……………………….….100гр./2тар.

Фруктовое Ассорти………………………………………...1500гр./2 вазы.

Мандарины, банан, груша, яблоки, виноград

С а л а т ы на выбор 10 порций

Салат «Цезарь с семгой и красной икрой»………………………….220гр./10 порц.

Айсберг, обжаренное филе семги, пшеничные сухарики, помидорки черри,красная икра, сыр пармезан, соус Цезарь

Салат «Лесная поляна»……………………..…………………………...220гр./10 порц.

Салат слоеный с курицей, отварными овощами, маринованными корнишонами, грибочками и зеленью под заправкой Провансаль

Г о р я ч а я з а к у с к а

Жульен с курицей и грибами…………………..…250гр./10 порц.

С у п

Куриный суп по - азербайджански…………………………….…250мл./10 порц.

Г о р я ч и е б л ю д а на выбор 10 порций

Телятина с овощами + картофель по-деревенски………………………200гр./100гр./10порц.

Баранина-гриль + рисом и овощами.…………200гр./100гр./10 порц.

Свинина под мексиканским соусом+ рис и овощами ……200гр./100гр./10 порц.

Хлебная корзинка (сельский, лаваш)….2 шт.

Чай с пироженым……10шт

Сок – 4 шт по 1л

Кола – 2шт по 1л

Минеральная вода – 6 штук по 500мл.